Добрый день!
Соседи, очень интересен Ваш практический опыт и соображения по устройству туалета на улице.
Вариантов не так уж много и идеального я пока не вижу.
Насколько понимаю выбор такой:
1) Выгребная яма (изолированная или со стоком в землю) самый простой но наименее «чистый» вариант, требует периодической откачки.
2) Биотуалет (это и синие кабинки и более компактные модели) насколько я понимаю хороший вариант для временного использования, например, на период стройки.
3) Компостный туалет. О них написано тут
Я до недавнего времени склонялся к последнему варианту, но есть ряд минусов: компостный туалет не предназначен для круглогодичного использования. требуется вывод дренажного шланга для отвода жидких отходов
вот я и задумался 
Для септика правда нужна специальная бетонная платформа, а то выпрет, как в Д2 у адм.здания. Самое простое и надежное - бетонированые кольца с дном. Уж их то точно с места не сдвинешь. У брата на даче круглогодичное пользование водой без ограничения - 4 кольца (канализация+стиральная машина) - откачивают раз в неделю, в две, смотря сколько народу собирается... Отдельно 4 кольца без дна для использованной воды с кухни и ванны без откачки.
и возможностью откачки только в летний период...
. Но это уже совсем другая история....
Это да, но не могу себя пересилить... Типа - человеческое ..овно не могу есть, а животное - пожалста!