Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, подскажите, как лечить акне, ходила к косметологу, отдала большие деньги, а результата почти нет?

0

2

В обязательном порядке надо позаботиться об имунной системе для того, чтоб кожа себя хорошо чувствовала. Я для здоровья принимаю сушеный мухомор - штука довольно хорошая, так что и Вам советую. Вот увидите, что Вам станет с мухоморами на порядок лучше в том числе и в визуальной составляющей.

0

3

а мы вот в салон оборудование ищем

0

4

Ооо, мы значит с вами коллеги. Я тоже в прошлом году открывала свой кабинет. Нашла, что купить профессиональный аппарат для ультразвуковой чистки лица https://www.vitakosmetik.ru/ можно у нас по адресу пр. Вернадского, 15, офис 4. Фирма ВИТАКОСМЕТИК поставляет современное оборудование для косметологических кабинетов, массажных услуг, парикмахерских салонов. Очень большой выбор качественного и проверенного оборудования. Приехал мне аппарат надежно и качественно упакован. Все целое. Доставка в срок приехала. По цене получилось очень приятно. Особенно учесть, что я взяла мирового производителя. Решила, что оборудование должно быть лучшим.

0