Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инвестиции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветик всем. Предлагаю в этой теме, обсудить разные виды инвестиций. Кто-то предлагает инвестировать в будущие дачи - смотрите в этом сообщении "ИНВЕСТИЦИИ В ДАЛЬНИЕ ДАЧИ: УДАЧНОЕ ВЛОЖЕНИЕ СУЛИТ ДО 30-40% ГОДОВЫХ. ТРИ КИТА ЧАСТНОГО БИЗНЕСА С НЕДВИЖИМОСТЬЮ: ЗАСТРОЙЩИК, ОКРУЖЕНИЕ, САМ ОБЪЕКТ".
Я вам предлагаю рассмотреть вариант инвестирования в компанию Affinage, которая торгует газом, палладиумом, нефтью и золотом (подробности здесь - https://affinage.org ).
Какой вариант лучше?
Что думаете по этому поводу?

0

2

Инвестировать лучше всего в себя! Жизнь одна. Хорошее и правильное образование - и проблем с деньгами нет. Хорошее здоровье - и ты можешь перевернуть горы. Тратьте денежки с умом. Смотрите мир. Я не жалею денег на отдых и впечатления. Так я чувствую себя живым) Вот через пару недель буду восходить на Арарат. Недавно был в Альпах. Ну круто же! На такие виды и чувства никаких денег не жалко. А люди вкладывают во что-то и всю жизнь ждут прибыли. А в итоге на старости куда их уже потратишь?

0

3

Глупости. Инвестировать надо с умом, чтоб эти инвестиции потом приносили деньги на те же путешествия. Я вот сейчас думаю о том, чтоб как купить биткоины за рубли пошаговая инструкция для чайников здесь есть. Тут детально все расписано и я понимаю, что сделать такую покупку можно за пару минут.

0