Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4 » Большая поляна » Выращивание растений

Выращивание растений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время увлеклась выращиванием экзотических растений, а все началось с фиалки которую мне подруга подарила. Подскажите, а где можно выбрать редкие растения для квартиры? Только чтобы не очень прихотливыми были.

0

2

Практически все растения прихотливые, даже те же фиалки, в свое время замучилась их выращивать, а что уже говорить про экзотические растения. У моей сестры скоро день рождения, она тоже любитель разных растений, вот нашла интернет-магазин, где продаются растения в горшках https://artplants.ru/ Хочу для нее купить Сиреневый микс из орхидей в кашпо с автополивом, думаю понравится.

0

3

SunAndStars, спасибо, беру на заметку, хочу маму свою порадовать, она у меня тоже любитель экзотических растений, особенно любит орхидеи. Автор, знаю что мама на каком-то форуме общается, там они делятся секретами выращивания. Если вас это заинтересует, могу у мамы уточнить.

0

4

Неприхотливы считаются фикусы, Аглоанема, Драцена, кстати есть и орхидеи за которыми не очень сложно ухаживать. А если еще купить горшки с автополивом, тогда еще проще получается. Только таких горшков сильно много не купишь, дорогие очень.

0

Вы здесь » Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4 » Большая поляна » Выращивание растений