Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4 » Стройка » Полусухая стяжка пола

Полусухая стяжка пола

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день, соседи ! Кто то делал у себя полусухую стяжку пола, интересно послушать реальные отзывы  .   :flag:

0

2

142 Данилово2 написал(а):

Добрый день, соседи ! Кто то делал у себя полусухую стяжку пола, интересно послушать реальные отзывы  .

Мы делали в квартире - очень зависит от качества песка финальный результат. Через 2 недели можно паркет положить. Дешевле раза в 3, чем обычная Стяжка и идеально ровная. Сама технология хорошая, но надо предирчиво выбирать фирму, которая будет делать, тк они мухлюют - в качестве исходных материалов.

0

3

сухая стяжка если не ошибаюсь ето бетон ??  он же холодный будет ,нужно потом утиплители кидать ето опять деньги((( у меня обычный деревянный сверху ламинат

0

4

Кстати вместо паркета можно еще деревянные полы сделать . Это во первых экологически чистый материал .а во вторых теплый весьма и цвета разные есть .

0

5

Я по всей квартире, в том числе и на кухне, сделала пол из паркетной доски. По Тому что это качественно и надежно. Для того чтобы такой пол служил максимально долго и был привлекательным на вид, я заказала циклевку пола. В итоге у пола появился свой красивый оттенок и теперь я уверена, что он будет служить очень долго.

0

6

Вот по этому я и не стал квартиру брать - уж очень много там надо решать вопросов и делать ремонт. На много проще в частном доме с этим обстоят дела. Да и дешевле, к примеру, недвижимость иглино уфа, так что Вы можете за небольшие деньги купить себе по-настоящему уютное гнездышко.

0

Вы здесь » Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4 » Стройка » Полусухая стяжка пола