Уважаемые жители Данилово-2 и Данилово-3 поздравляю всех с праздниками! Пожалуйста, порекомендуйте хороших рабочих-строителей. Необходимо сделать отмостку с ливневкой, дорожки и заезд для машины и подпорные стенки. Буду благодарна за рекомендацию.
Порекомендуйте строителей
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-12-16 10:33:15
Строительство деревянных домов зимой от компании "Стройдомовой"! Собственное производство, заготовка свежей зимней древесины, только качественные материалы. Скидки на свайно-винтовые фундаменты. Подробности на сайте wwwстройдомовой.рф
Поделиться32016-12-28 18:01:51
Строительная компания "Брустрой" предлагает возведение домов из качественного бруса собственного производства. Опытные бригады из Костромской области, производство расположено в Чухломе, заготовка леса осуществляется зимой. Предоплата - всего 1%. С типовыми проектами можно ознакомиться на сайте wwwbrustroi.ru
Поделиться42017-03-14 10:54:43
ознакомиться с работами компании можно на сайте стройдомовой.рф.
Поделиться52017-11-14 07:42:05
Узнайте в строительной компании https://karbon24.ru/ занимаются ли они такими работами. Я вместе с ними строил дом, понравилось качество выполненных работ, профессиональный подход и порядочность. Хороший строителей сейчас найти не так просто.
Поделиться62018-06-19 09:50:54
Собираюсь делать ремонт в квартире под ключ, но что-то вроде эконом-класса, так как бюджет ограничен. Не знаю где найти работников, знакомый делал ремонт в том году, но ему сделали плохо, не качественно, пришлось самому кое-что переделывать.
Где вы ищите работников? Через знакомых, на сайтах или объявления в газетах? Подумал поискать на сайте gorodrabot.ru, потому что газеты это прошлый век по-моему... Поделитесь своим опытом, как вы занимались поиском и как вам результат. Всем заранее спасибо за советы.
Поделиться72018-08-20 14:02:21
Ufacell
Когда мы по мановению волшебной палочки переместимся из Данилово хотя бы в Юрюзань, тогда и рассмотрим предложение ваших протеже.
Поделиться82019-06-13 19:43:45
Ufacell
Когда мы по мановению волшебной палочки переместимся из Данилово хотя бы в Юрюзань, тогда и рассмотрим предложение ваших протеже.
Поделиться92020-07-22 12:56:15
Здравствуйте соседи! Ситуация такая - мы в нашем загородном доме не живем круглый год, поэтому, как выяснилось, нам нужно смонтировать водоснабжение и канализацию которые можно на зиму консервировать, но у меня по нашему району не получается найти организацию специализирующуюся на подобных системах. Нашла вот одну называется Комфортная Дача, вроде толково у них все написано и фото работ много, но у нас они не работают. Не подскажите к кому можно обратиться? Нужно чтобы делали не хуже и портфолио было обязательно!
Отредактировано Conder477 (2020-07-22 12:57:10)
Поделиться102020-08-10 10:14:02
Добрый день, соседи! Может быть кто то порекомендует строителей надо закончить отделку внутри дома . Заранее СПАСИБО
Поделиться112021-08-11 18:34:13
увы таких специалистов не знаю, но если вдруг кому-то нужна будет шлифовка сруба, советую обращаться к специалистам компании "Вуден-Эволюшн". Компания проверена мной лично. У них работают настоящие профи, которые знают толк в шлифовальных работах
Поделиться122022-01-19 15:32:04
Думаю, что Вам стоит посмотреть вообще что предлагают на досках объявлений, потому что там размещают свои предложения непосредственно бригады и частные мастера, так что Вы сможете выбрать действительно лучшее предложение. Я на Торг Обмен https://torgobmen.ru/ себе в свое время строителя нашла и полностью довольна, при чем не только результатом, но и ценой.