Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воровство

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день, жители Данилово-2. Хочу предупредить Всех, что в поселке опять начинается воровство. На участок 97 уже второй раз влезают в дом. При этом в этот раз залезли в 21-00 и их даже не смутило, что горит свет в доме. Хорошо собака залаяла и вор убежал. Кто залез к нам знаем - это один из работников с УЧАСТКА 120 !!!! Если кто будет работать с прорабом ПАВЕЛ (молдованин) будьте осторожны!
И как оказалось, что камеры в нашем поселке стоят только около домов "избранных", а по периметру и в темных переулках их нет. 
Так, что защищайте свой дом сами!!!

+1

2

Александра спасибо за предупреждение. А полицию вызывали? В прошлом году, нас в сентябре ограбили, вызывали полицию. Предположили что чьи-то рабочие. Сезон заканчивается, хотят перед отъездом дополнительно поживиться.

0

3

Alexandra написал(а):

И как оказалось, что камеры в нашем поселке стоят только около домов "избранных", а по периметру и в темных переулках их нет.

         

По установке видеокамер вопрос интересный. На высокой точке нашего поселка, а именно на углу Удачной улицы и Даниловских холмов были установлены осенью 2014 года две видеокамеры. Место установки было выбрано правильно в целях усиления безопасности проживания, т. к. открывался обзор вниз по Удачной улице и на перекресток по Даниловским холмам. Как раз в этих местах есть возможность беспрепятственного проникновения к нам в поселок со стороны деревни Данилово и леса. В начале дачного сезона 2015 года эти камеры были демонтированы. На мои вопросы о причинах демонтажа камер, причины не были названы, но в устной форме мне было сказано, если Вам нужны камеры, поставьте их себе сами. Вообще не понятно за чем тогда эти камеры закупали, потом устанавливали, потом демонтировали, на все тратили наши деньги, а в итоге, оголили всю правую часть нашего поселка, теперь дорогие гости-воры приходите, все готово для вашего визита, мы вас с нетерпением ждем!

0

4

Galba написал(а):

Что же снимут камеры в темноте?

                                                                                                                                                                                                     

Для Вашего сведения, уважаемая Galba, в нашем поселке в темное время суток работает электрическое освещение, наши улицы освещены, а Вы, видимо, понятия не имеете о чем пишите.

0

5

Хотелось бы еще прояснить от правления нашего поселка следующий вопрос. При общении с полицейскими из Софринского отдела, на вопрос как выходить из беспредела, который творится гастарбайтерами в Данилово 2, нам было сказано, что в прошлом году в в связи с массовыми случаями воровства в домах Софринского района было решение делать объезды котеджных поселков. Первый раз полицейские заехали в поселок нормально, но во второй приезд охранник не пустил сотрудников полиции, сославшись на распоряжение нашего правление, которое мотивировало это тем, это частная территория. Вопрос к председателю правления, соответствует ли это действительности?

0

6

Galba написал(а):

Что же снимут камеры в темноте?

У нас камерами весь участок снимается. Ночью все видно и слышно шикарно, бывает смотришь и удивляешься людям, прям "цирк и немцы"  :D  То фигурки на въезде скоблят, то мусор кидают под забор :tired:  А вот какая польза от общих камер, не понимаю... Если только на въездной группе для фиксирования авто, да и то, в случае кражи, что можно предъявить и кому?

0

7

Mila написал(а):

А вот какая польза от общих камер, не понимаю... Если только на въездной группе для фиксирования авто, да и то, в случае кражи, что можно предъявить и кому?
Д-2, уч.9


Понятно, что безопасность личного участка - забота хозяина. Но ведь воры-разбойники не с неба прямо на участок падают, они проникают через заборы, ходят по дорогам, их фиксируют камеры. Кроме того по улицам гуляют дети, часто без сопровождения взрослых, на них тоже могут напасть. Видеозаписи в любом случае помогут полиции разобраться. Мы живем в коттеджном поселке, а не каждый на своем хуторе, поэтому заботиться о общей безопасности необходимо.

+1

8

Камеры помогут очень даже.

0

9

Sakura написал(а):

Камеры помогут очень даже.

Это если качество камер хорошее. Мне камера не помогла т..к был виден только силуэт того кто воровал((

0