Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4 » Сад-огород » Земля, торф, навоз и т.п.

Земля, торф, навоз и т.п.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

День добрый, соседи.
Не подскажете, с кем можно скооперироваться на торф? Моя норма - до 100 мешков. В день доставки могу оперативно подъехать в Данилово-2.
уч.123, Виктор.

0

32

Соседи!
Подскажите , где можно купить навоз?

0

33

Лошадиный в Герасимихе, коровий вроде отдавали слева, как ехать в Мураново, на повороте к рыбному магазину.

0

34

Соседи,  а весной удалось собрать народ на оптовую поставку торфа? Я недавно использовала последний мешок низинного торфа, а ведь было его немало-70 мешков. Хватило почти на два года. Есть ли у кого желание осенью запастись качественным торфом, чтобы весной уже не заниматься доставкой?

0

35

Mila написал(а):

Лошадиный в Герасимихе, коровий вроде отдавали слева, как ехать в Мураново, на повороте к рыбному магазину.

Спасибо за информацию !

0

36

Maksim4ik написал(а):

Есть ли у кого желание осенью запастись качественным торфом

Присоединилась бы, но нужно немного.

0

37

Возьмём мешков 50.
Контакты в личку.
С уважением.

0

38

Ок, девочки, буду звонить-узнавать на следующей неделе минимальную партию и цены. Правда есть большие сомнения по поводу возможности проезда по Данилово-2. Сегодняшний дождь-это просто жесть. Земля до того размокла, что у меня декоративный подсолнух вывалился из земли вместе с корнями.

0

39

Возьмём мешков 50.

0

40

+ 10 мешков

0

41

Maksim4ik написал(а):

буду звонить-узнавать на следующей неделе

Нас на следующей неделе не будет, едем в отпуск греть косточки. Но если будете заказывать после 6-го, то успеем взять 10 мешочков.

0

42

Погода не радует.  В прошлом году с торфом присылали  нечто длинное и большое, которое нам разворотит дороги. Попробуем дождаться бабьего лета или восстановления дорог. Мы тоже в отпуске  до конца сентября. Поэтому вероятность того, что получится закупиться в этом году минимальна.

0

43

Наталья Васильевна написал(а):

Организуется доставка в Данилово коровьево навоза, объм - машина КАМАЗ 8 тн, стоимость 14 тыс.р. Предложение ограничено, возможно завести 8-9 КАМАЗОВ, доставка по погоде, хотя КАМАЗ машина проходимая. Желающие пишите мне в личку или на тел. 8-926-346-01-57.

Добрый день!
Навоз этого года или прошлого? Сколько кубов помещается в машину?
Спасибо?

0

44

народ, а сколько сейчас земелька стоит?

0

45

Даниловцы! Кому нужен грунт БЕСПЛАТНО! Верхний плодородный слой (делаем дорожки). Объем около 25 кубов. Сами привезем, разгрузим, только скажите куда. тел. 8-916-313-29-39 Светлана.

0

46

Кто планирует заказывать торф в мешках, как в прошлые года? Мы бы присоединились.

0

47

Я бы тоже присоединилась...

0

48

За привоз земли, если кому понадобиться я делал по такой схеме - на любой стройке можно  договориться и привезут, сразу и транспорт и земля. Они все равно котлован когда роют вывозят ее.

0

49

Сейчас с этим проблем нет, продаются специальные удобрения

0

50

Лучше камазом заказать - это получится дешевле, ну а по месту уже сделать фасовки, чтоб каждому воздалось, так сказать, за заслуги ;) Можно купить оптом мешки для мусора 480 литров https://meshki-optom-ulyanovsk.ru/catal … 80-litrov/ и в них расфасовать. Уж поверьте - это действительно будет дешевле, чем брать фасованный торф.

0

Вы здесь » Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4 » Сад-огород » Земля, торф, навоз и т.п.