Сергей написал(а):Mila, не лукавьте! Все ваши эпитеты в форме нецензурной брани, угроз и некорректного обращения уже давно созрели, нашли выход наружу и были выслушаны и электриком Валерием и мной, вашим покорным слугой Сергеем Романовым. И надо обладать большим терпением и выдержкой, чтобы не опуститься на уровень вашего моветона. Ну давайте уважать друг друга! А то в своем рассказе о подключении вы такие белые и пушистые, а "за кадром" - "почти" адекватные и позволяете не сдерживать то, что в мозгу.
Не знаю как там дело было, с Mila лично не знаком, ничего утверждать не берусь. Может, действительно, было так, как описал Сергей, может нет. Но для себя сделал вывод, что разговаривать с сотрудниками (должностными лицами) Базиса следует только в письменной форме, а в устной - с включенным диктофоном. На всякий случай.
Насчет общения письменного могу сделать такое замечание. Мое с уведомлением о вручении письмо до сих пор "висит" в почтовом отделении ЗАО "Базис Инвестмент Компани", отправленное мною по почтовому адресу 4 апреля 2001 г., указанному в Соглашении о вступлении в члены ДНП (в соответствии с п.7.5 этого Соглашения). Жду теперь, когда вернется уведомление "абонент не найден" или чем-то подобным. Может, это почта глючит, не знаю. Но знаю, что другие люди тоже отправляли им с уведомлением о вручении письма, и уведомления эти им пока что (прошло уже более двух недель) не вернулись. Еще, вот, два электронных письма посылал им на info@33poselka.ru - ни ответа, ни привета. Как с ними при таком отношении к покупателям общаться? И какие я должен сделать выводы, кому верить в вышеприведенной переписке? Mil'е или Сергею Романову? Я не знаю, привожу лишь голые факты.
Отредактировано Виктор (2011-04-18 21:05:11)