Sol написал(а):А чем Вы их кормите?
Добрый день, соседи! Sol, как Вы знаете, во всех книжках и телепередачах учат под каждый кустик или корнеплод сыпать горстями минеральные удобрения, заделывать в землю навоз и этими же веществами поливать урожай в процессе произрастания. Я, возможно, делаю неправильно, применяю только "зеленное" удобрение, о котором писала выше (настой из травы) и иногда золу, под то, что позже собираюсь съесть. Огромной урожайности добиваться не вижу смысла, потому как девать овощи без подвала некуда, да и времена не те, жалко смотреть на людей, которые весной продолжают есть старую картошку (потому что своя, выбрасывать нереально!). Или, опять же пример с моей соседкой, бабулькой-аграрием: однажды они так здорово все накормили навозом, что свекла уродилась размером с человеческую голову, даже в кастрюлю не каждую входила. Бабулька была сконфужена, осознала, что переборщила, но сориентировалась, и все продала в детский садик!
Так много всего напихано в продукты, которые мы покупаем в магазине, что своё лучше съесть чистенькое.
Может быть, выйдя на пенсию, и живя только со своего огорода, я изменю свое мнение…Поживем-посмотрим…