Мы 8 мая посадили 8 яблонь разных сортов, 2 груши, 2 вишни, 4 сливы, 2 жимолости, 2 махровых миндаля и калину. Какую конкретно калину-не знаю, потому как до сегодняшнего утра не знала, что есть какая-то особо красивая.
Если кому нужно-могу откопать хорошую черную рябину. Плодоносит ВСЕГДА, не было ни одного года, когда были бы перебои с ягодами. Неприхотливая до безобразия, можно не поливать, не подкармливать, не пшикать от насекомых. Из разряда: посадил и забыл:))
Еще есть пара отводок ежевики. ТОже не постыжусь предложить-крупные сладкие ягоды, "ползет" крепкими побегами, весьма жизнестойкая. Есть мята и мелисса. Тоже могу откопать. Кстати, вербейник хорошо посадить, пока суть да дело. Он достаточно декоративен и вообще неприхотлив. Пишите, кому надо, состыкуемся.
Да, еще есть лилейник высокий и низкий. Высокий светло-оранжевый, низкий-темно-оранжевый. Осенние астры многолетние гигантские желтые и голубые. (голубые высотой с меня, а желтые-с мужа) И еще какой-то цаеток, похожий на незабудки, только листя у него-как у лопуха. Сейчас цветет-красота!
Отредактировано Нагайна (2012-05-17 09:10:35)