Форум жителей поселков Данилово 2, 3, 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газ

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

Видимо я оказалась неплательщиком. Но где взять об этом информацию. На охране выдают только платежки по электричеству, где искать информацию о платежах не знаю. Мой участок 61. Подскажите

0

212

В Д-2 уволился электрик по причине невыплаты зарплаты.
Будущее поселка становится все привлекательнее - без воды и газа, с проблемами электричества, осталось только отказаться от охраны.

0

213

Не  вводите "смуту"-не зная.
В ДНП "Данилово" (поле "Данилово-2") электрик в штате не числится. ДНП сотрудничает с юр.лицом ЗАО " Лютри" на обслуживание эл.хоз-ва, текучесть кадров в ЗАО "Лютри" не влияет на обслуживание нашего поселка и к нам никакого отношения не имеет.
Охрана у нас есть и будет, ГАЗ и ВОДА тоже будет, если мы все этого захотим и финансово будем учавствовать!

Отредактировано Тани@ssandr (2012-02-27 07:58:08)

0

214

Константин написал(а):

Будущее поселка становится все привлекательнее - без воды и газа

Константин, Вы готовы учавствовать в финансировании газового проекта? Вашего голоса в теме "Газификация" нет.

0

215

Константин написал(а):

без воды и газа, с проблемами электричества, осталось только отказаться от охраны.

Говорить можно сколько угодно...наше будущее зависит от нас с Вами! Если не будем платить за членские взносы и потребленное электричество, а так же финансировать развитие поселка, то придем к тому, что не будет ничего! Давайте же ответственней относиться к нашему будущему!!!

0

216

Константин написал(а):

В Д-2 уволился электрик по причине невыплаты зарплаты.
Будущее поселка становится все привлекательнее - без воды и газа, с проблемами электричества, осталось только отказаться от охраны.

Думаю, что по таким вопросам должен выступать или писать председатель ДНП или уполномоченные лица из правления.

0

217

Тани@ssandr написал(а):

Константин, Вы готовы учавствовать в финансировании газового проекта? Вашего голоса в теме "Газификация" нет.

Я и за газ и за воду. Почему же никто не предложил голосовать за воду?
По поводу электрика, в воскресенье был на поле, нужен электрик, обратился к охране на КПП, мне там обьяснили, что он уволился.

0

218

Константин, так если вам нужны газ и вода, почему вы не учавствуете в голосовании за ГАЗ? Вам газ нужен в только комплекте с водой? Может не будем капризничать. По воде ничего конкретного нет и надо смотреть трезво, врядли появится.

Отредактировано Жужа (2012-02-27 11:08:33)

0

219

По газу еще менее конкретно. Сколько будет стоить подвод газа к участку?

0

220

Уж точно не по ценам Базиса! В любом случае дешевле. И без прогрессирующей зависимости.

0

221

Жуженька, по воде есть стоимость работ, сроки и организация, которая выполнит эту работу, по газу, кроме ля-ля нет ничего.

0

222

Константин написал(а):

Жуженька, по воде есть стоимость работ, сроки и организация, которая выполнит эту работу, по газу, кроме ля-ля нет ничего.

да,трудно не согласиться с Константином

0

223

Проведите голосование по водопроводу. Картина будет очень печальная. Может участков 30 и согласятся

0

224

Константин написал(а):

по воде есть стоимость работ, сроки и организация, которая выполнит эту работу, по газу, кроме ля-ля нет ничего.

Добрый день! А какая организация по водопровду уже имеется (не ля-ля)? Что-то я, как член Правления,не сильно осведомлена об этом. Если предложения Вячеслава, так они в общем доступе, вроде никакого "ля-ля". А сколько желающих (готовых оплатить!) общий водопровод на данный момент имеется, Константин? Приведите "закрытую" информацию?

0

225

На официальном форуме 33поселка появилась ссылка на статью о загородном строительстве. Очень интересный комментарий
"Практика показывает, что для различных ситуаций оптимальны различные решения. Впрочем, по мнению Михаила Кондырева, управляющего партнера компании «33 Поселка», в России газовое отопление все равно является самым надежным и дешевым и затраты на него окупаются максимум в течение нескольких лет, а порой и за два-три года, особенно если магистральный газ проведен в поселок еще до начала строительства домов либо параллельно со строительными работами. Кстати, именно поэтому очень важно выбирать поселки, где среди коммуникаций есть газ."
Читать полностью: http://www.metrinfo.ru/articles/93516.html

0

226

Почему тема Газа прыгает с ветки на ветку. Для чего закрывались от посторонних глаз?

0

227

Жужа написал(а):

Почему тема Газа прыгает с ветки на ветку. Для чего закрывались от посторонних глаз?

потому что Yla не член ДНП и у Юлии, я так понимаю нет доступа в ветку ДНП "Данилово".

0

228

Тани@ssandr написал(а):

Жужа написал(а):

потому что Yla не член ДНП и у Юлии, я так понимаю нет доступа в ветку ДНП "Данилово".

Все дискуссии предыдущего дня перенесены в закрытую ветку! у Yla был и есть туда доступ!

0

229

Где заригестрироваться, чтобы выйти в закрытую часть форума?

0

230

дачница80 написал(а):

Где заригестрироваться, чтобы выйти в закрытую часть форума?

DenChur написал(а):

обращаться к администратору DenChur для получения доступа в закрытую часть форума!

Пишите в "личку" DenChur!

0

231

Delfin написал(а):

Прошу откликнуться заинтересованных - только в ветке "ГАЗ".

Толку-то!  Уже откликались и не раз. И предлагали скинуться по 10-30-50 тыр-никому не интересно. А бесконечную перекличку проводить-какой в этом смысл....Так и знала, что выйдет черт знает что....

0

232

Нагайна написал(а):

Толку-то!  Уже откликались и не раз. И предлагали скинуться по 10-30-50 тыр-никому не интересно. А бесконечную перекличку проводить-какой в этом смысл....Так и знала, что выйдет черт знает что....

Если бы объединились в НП с Данилово-3, то уже бы с газом и продвинулись!

0

233

Елена131 написал(а):

Если бы объединились в НП с Данилово-3, то уже бы с газом и продвинулись!

Я-только ЗА! Я даже на "Базисные" условия согласна была. Они обещали к концу этого года построить газопровод...А теперь-бог знает, когда дождемся газа... Как бы не пришлось на альтернативные источники переходить, хоть это и обидно, сидя на газовой трубе, и дорого....

0

234

Елена131 написал(а):

Если бы объединились в НП с Данилово-3, то уже бы с газом и продвинулись

Добрый день, соседи! Елена131, зачем сеете смуту? Как с Д-3 можно объединиться - вы все пока разрозненные собственники участков на поле Данилово-3. Предлагаете ДНП "Данилово" принять в члены людей из Д-3, или каким еще образом объединиться?

0

235

Елена написал(а):

Как с Д-3 можно объединиться

Елена131 имеет в виду, что можно было объединиться в специализированное НП для газификации, и тогда не важно, кто чей член-это было бы новое партнерство и его члены имели бы газопровод в коллективной собственности

0

236

Нагайна написал(а):

Елена131 имеет в виду, что можно было объединиться в специализированное НП для газификации, и тогда не важно, кто чей член-это было бы новое партнерство и его члены имели бы газопровод в коллективной собственности

Именно так, и еще не поздно!

0

237

Солидарна с Еленой 131. Ранее уже писала о том, что создав другое юр.лицо и приняв в его члены всех желающмх скинуться и из Д-2, и из Д-3, мы удешевим стоимость проекта на отдельно взятого человека, а также можем упростить сбор денег через взятые на себя каждым участником обязательства по договору.

0

238

На другом форуме случайно наткнулась на тему газгольдеров - отзывы оч.хорошие. Кто-нибудь прорабатывал этот вопрос? Очень хотелось бы узнать ваше мнение. Цена и безопасность привлекли. Какие у газгольдеров есть + и -? Может у кого-то уже стоит не в Данилово, так в др.месте?

0

239

Mila написал(а):

газгольдеров -

Хорошее дело, только в нашем случае есть одно "НО": сидя буквально на магистральном газе как-то неприлично даже переплачивать за этот самый газ. Стоимость сжиженного газа довольно сильно отличается от стоимости магистрального. Я уже всякие варианты проштудировала. И электрическое отопление, и автономную газификацию, и на дизтопливе. Самое выгодное-на магистральном газе.
Но это в случае, если собираешься жить круглый год. Если наездами, и небольшой квадратуры дом, то можно обойтись и баллонами. Или дровами....Или комбинированным котлом. Но все равно, если посчитать, то магистральный-самый выгодный вариант.

0

240

Газгольдеры дорогое удовольствие и лишние хлопоты. А балоны или дрова из ближайшего леса - тогда и строить ничего не надо, палатка, костер....

0