Елена написал(а):Константин написал(а):DenChurЧто-нибудь прояснилось по поводу завоза труб 20 мая?Да, хотелось бы уже ясности. Завтра наш "главный по строительству" приезжает смотреть участок, заезд надо доделывать, чтобы начать стройку...А там выходные, мне надо понимать, как их планировать -ехать на дачу или сидеть в Москве и ждать информации... Не айс
Пока информации о том, что машина грузится НЕТ, звоню и тереблю регулярно! Завтра 20 мая выгрузки точно не будет(даже если вдруг приедет машина с нашими долгожданными), т.к. отзвонился бригадир и сказал, что сможет выгружать и для кого-то работать в субботу-воскресение!
Продолжаю параллельно искать другие варианты! Наконец-то пришло коммерческое предложение от еще одной фирмы, но в нем они прописали трубу с категорией прочности (2) и к тому же на 1500 р дороже. Причем, когда я сказал что не то хотел, они сказали, что имели ввиду именно ту трубу:) На вопрос: "Хорошо, а когда будет поставка? - МММ...5-7 дней+ 2 дня на доставку, ммм не раньше недели, хотя вы знаете, если они, вдруг есть на складе...мы Вам завтра перезвоним"
Я сам очень надеюсь, что результат стоит ожидания!!!
P.S. Кому ожидания не в моготу, отпишитесь, готов лично выкупить 1 трубу и подберем желающих со второй партии.
Да, у нас произошла уже замена, обновленный список ждущих первой партии труб выглядит так:
DenChur Д2, 18 - 1 шт.
Данила Д2, 63 - 1 шт.
Mikusart Д2, 114 - 1 шт.
Катя Д2, 82- 2 шт.
Rita Д2, 12 - 1 шт.
Сергей Н Д2, 96- 1 шт.
Николай Д2, №70 - 2 шт.
Елена Д2, 160 - 2 шт.
Наталья Д2,№ 37 - 1 шт.
Константин Д-2, 85 - 1 шт.
Andre Д2, 55 - 1 шт.
Татьяна Д2, 74 - 1 шт.